Diplôme de Pâtisserie

Na Maior Escola De Gastronomia do Mundo

Aprenda técnicas básicas e avançadas da culinária com profissionais de alto nível da gastronomia em uma das mais reconhecidas escolas de culinária do mundo. No Le Cordon Bleu São Paulo, os alunos estudam a tradicional cozinha Francesa, além da gastronomia internacional e local, sempre acompanhando as tendências culinárias.

Mais de 125 anos de excelência

A Le Cordon Bleu é uma escola tradicional de gastronomia, com mais de 125 anos, presença em 20 países e 35 unidades. Nossos alunos contam com um programa exclusivo de intercâmbio internacional. Venha conhecer!

20
Presença em 20 países com intercâmbio
35
Unidades pelo Mundo
125
Anos de História
20000
Alunos Formados por Ano

São Paulo é a maior cidade do Brasil e um destino significativo para negócios e viajantes, com diversas opções de restaurantes. O campus oferece aos alunos os Certificados e Diplomas de Cozinha, Pâtisserie e Cordontec. Venha estudar em uma cidade vibrante e movimentada!

Novidade!

Contratando juntos, os nossos Diplômes de Boulangerie e de Pâtisserie você recebe um desconto exclusivo de 10% no valor total dos cursos e ainda fica isento de uma das taxas de matricula. Entre em contato para mais informações!

Nossas modalidades:

Mensalidades a partir de R$ 3.224 – Apenas Pâtisserie

Mensalidades a partir de R$ 8.005,12 – Pâtisserie + Boulangerie

Regular

2 a 3 vezes por semana

Intensivo

5 vezes por semana

Noturno

2 vezes por semana

Estamos no Chat Aqui

Clique no botão “SIM” abaixo para começar a nos conhecer melhor. Assim que terminar as perguntas, entraremos em contato para te ajudar. Você está quase na Le Cordon Bleu!

Programas e Cursos

Diplôme de Pâtisserie

O Diplôme de Pâtisserie é reconhecido como um dos mais respeitados e completos da arte de doceria e confeitaria.

Composto pelos três certificados Basic Pâtisserie, Intermediate Pâtisserie e Superior Pâtisserie, o Diploma oferece técnicas da culinária Francesa, desde as sobremesas mais clássicas, até as mais modernas, que fazem parte da gastronomia contemporânea. Através de aulas demonstrativas e práticas orientadas por chefs altamente qualificados, você também terá acesso às mais recentes tendências na arte da Pâtisserie.

O Diplôme de Pâtisserie pode ser obtido em um período de aproximadamente 9 meses de estudo (modo regular), em aproximadamente 2 meses e meio (modo intensivo), ou em aproximadamente 12 meses (modo Extensivo Noturno) . Conquiste o seu diploma e tenha uma carreira promissora na gastronomia!

Certificado Basic Pâtisserie

No Basic Pâtisserie, você vai aprender diferentes combinações de ingredientes com aplicação de técnicas precisas para criar sobremesas inspiradas na culinária Francesa. Venha conhecer deliciosas receitas a partir de clássicas misturas de farinha, ovos, manteiga, açúcar e o mais ingrediente mais importante, o savoir-faire que dará uma pitada de sabor a mais nas suas sobremesas!

Nossas aulas são compostas de sessões demonstrativas e práticas, sempre sob a orientação dos mais renomados chefs do mundo.

Este é o primeiro passo, depois de concluir os certificados Intermediate Pâtisserie e Superior Pâtisserie, para você conquistar o Diplôme de Pâtisserie.

Certificado Intermediate Pâtisserie

Após aprender técnicas básicas da arte de Pâtisserie, chegou o momento de avançar com os seus conhecimentos e mostrar todo o seu talento para vencer novos desafios na cozinha.

No Intermediate Pâtisserie, você conhecerá novas técnicas para melhorar as suas habilidades, tais como temperagem e modelagem de chocolates, preparação de massa de pão de ló (sponge cake) e decoração de bolos, além das mais sofisticadas sobremesas para restaurantes.

As aulas são práticas, com base em repetição de técnicas, para que o aluno ganhe experiência e saia mais confiante para preparar suas receitas.

Este é o segundo certificado para você obter o Diplôme de Pâtisserie, após a conclusão do Superior Pâtisserie.

Certificado Superior Pâtisserie

O Superior Pâtisserie combina todas as técnicas, conceitos e habilidades artísticas que você adquiriu durante o Basic e Intermediate Pâtisserie para que possa colocar em prática todos os conhecimentos e personalizar o seu trabalho na cozinha.

Através de aulas teóricas, de demonstração e práticas, você desenvolverá a sua criatividade e aprenderá a criar verdadeiras obras-primas na arte da confeitaria. O Superior Pâtisserie é o último estágio para você conquistar o Diplôme de Pâtisserie.

Conheça mais sobre nossos cursos. Você pode estar a um clique de mudar sua carreira.

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