Diplôme de Cuisine
Na Maior Escola De Gastronomia do Mundo
Aprenda técnicas básicas e avançadas da culinária com profissionais de alto nível da gastronomia em uma das mais reconhecidas escolas de culinária do mundo. No Le Cordon Bleu São Paulo, os alunos estudam a tradicional cozinha Francesa, além da gastronomia internacional e local, sempre acompanhando as tendências culinárias.

A Le Cordon Bleu é uma escola tradicional de gastronomia, com mais de 125 anos, presença em 20 países e 35 unidades. Nossos alunos contam com um programa exclusivo de intercâmbio internacional. Venha conhecer!

São Paulo é a maior cidade do Brasil e um destino significativo para negócios e viajantes, com diversas opções de restaurantes. O campus oferece aos alunos os Certificados e Diplomas de Cozinha, Pâtisserie e Cordontec. Venha estudar em uma cidade vibrante e movimentada!
Nossas modalidades:
(Mensalidades a partir de R$ 3.550)
Regular
2 a 3 vezes por semana
Intensivo
5 vezes por semana
Noturno
2 vezes por semana
Estamos no Chat Aqui
Clique no botão “SIM” abaixo para começar a nos conhecer melhor. Assim que terminar as perguntas, entraremos em contato para te ajudar. Você está quase na Le Cordon Bleu!
Programas e Cursos
Diplôme de Cuisine
O Diplôme de Cuisine é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária Francesa.
No Le Cordon Bleu, os alunos aprendem técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer país ou região. Tudo sob a orientação de chefs experientes e qualificados.
Para conquistar o Diploma, é necessário que o estudante obtenha os certificados Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine, com duração de aproximadamente 9 meses (modo regular), podendo também ser concluído em aproximadamente 4 meses e meio (modo intensivo) ou em aproximadamente 21 meses (modo extensivo – noturno).
Com todo esse conhecimento, basta usar a criatividade e conhecimento adquirido para construir uma carreira promissora na gastronomia.
Certificado Basic Cuisine
Com o Basic Cuisine você inicia a sua jornada nas Artes Culinárias do Le Cordon Bleu. Neste estágio, você conhecerá as técnicas básicas de culinária desde o uso adequado de cada utensílio de cozinha, tipos de cortes de carnes, como preparar vegetais, tipos de frutas e especiarias. É nesta fase que você começa a despertar os seus talentos culinários.
Ao completar este nível, você estará pronto para dar continuidade a sua formação, passando pelo Intermediate Cuisine e Superior Cuisine para obter o Diplôme de Cuisine.
Certificado Intermediate Cuisine
No Intermediate Cuisine você aprenderá pratos regionais franceses clássicos e técnicas de cozinha europeias que desenvolverão os seus conhecimentos na Arte da Culinária do Le Cordon Bleu. Neste nível, você já poderá aplicar as técnicas que aprendeu na certificação do Basic Cuisine.
Através de aulas de demonstração, atividades práticas e repetição, você experimentará novas técnicas da culinária. O Intermediate Cuisine tem como objetivo principal o conhecimento da importância do mise en place: compreensão, organização e produção.
Este é o segundo certificado para obter o Diplôme de Cuisine, após cursar o Superior Cuisine.
Certificado Superior Cuisine
Inspire-se com as técnicas de culinária do mundo inteiro. Ao chegar ao nível Superior Cuisine, você terá acesso a diferentes ingredientes e conhecerá tendências da culinária.
Esta é a oportunidade de você aplicar todos os conhecimentos adquiridos durante os cursos Basic Cuisine e Intermediate Cuisine e finalmente conquistar o nosso famoso Diplôme de Cuisine.
