Diplôme de Boulangerie

Na Maior Escola De Gastronomia do Mundo

Aprenda técnicas básicas e avançadas da culinária com profissionais de alto nível da gastronomia em uma das mais reconhecidas escolas de culinária do mundo. No Le Cordon Bleu São Paulo, os alunos estudam a tradicional cozinha Francesa, além da gastronomia internacional e local, sempre acompanhando as tendências culinárias.

Mais de 125 anos de excelência

A Le Cordon Bleu é uma escola tradicional de gastronomia, com mais de 125 anos, presença em 20 países e 35 unidades. Nossos alunos contam com um programa exclusivo de intercâmbio internacional. Venha conhecer!

20
Presença em 20 países com intercâmbio
35
Unidades pelo Mundo
125
Anos de História
20000
Alunos Formados por Ano

São Paulo é a maior cidade do Brasil e um destino significativo para negócios e viajantes, com diversas opções de restaurantes. O campus oferece aos alunos os Certificados e Diplomas de Cozinha, Pâtisserie e Cordontec. Venha estudar em uma cidade vibrante e movimentada!

Novidade!

Contratando juntos, os nossos Diplômes de Boulangerie e de Pâtisserie você recebe um desconto exclusivo de 10% no valor total dos cursos e ainda fica isento de uma das taxas de matricula. Entre em contato para mais informações!

Nossas modalidades:

Entrada de R$ 4.725,00 + 4 mensalidades de R$ 7.087,50

Regular

2 a 3 vezes por semana

Estamos no Chat Aqui

Clique no botão “SIM” abaixo para começar a nos conhecer melhor. Assim que terminar as perguntas, entraremos em contato para te ajudar. Você está quase na Le Cordon Bleu!

Programas e Cursos

Diplôme de Boulangerie

Um curso prático onde você aprenderá as técnicas, bases e fundamentos com os quais você pode preparar diferentes tipos de pão. Este curso inclui os tipos, propriedades, combinações e aplicações de pão em diferentes regiões da França e do mundo.

O Diploma é composto por 2 certificados, sendo eles: Básico de Boulangerie e Avançado de Boulangerie , cada certificado tem duração média de 120 horas.

Certificado Básico de Boulangerie

Um curso prático onde você aprenderá as técnicas, bases e fundamentos com os quais você pode preparar diferentes tipos de pão. Este curso inclui os tipos, propriedades, combinações e aplicações de pão em diferentes regiões da França e do mundo.

Ao completar este nível você estará apto para cursar o Certificado Avançado de Boulangerie.

Certificado Avançado de Boulangerie

Durante este Certificado, você fará pães com períodos mais longos de fermentação, enquanto aprende técnicas como petrissage (amassamento) e façonnage (moldagem).

Você vai aprender o processo para fazer fermento natural, base de massa polonês e para cada classe, é apresentada a combinação de pães e variados pequenos e grandes Viennoiserie. Este é o último nível para você conquistar o Diplôme de Boulangerie.

Conheça mais sobre nossos cursos. Você pode estar a um clique de mudar sua carreira.

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