Diplôme de Boulangerie
Na Maior Escola De Gastronomia do Mundo
Aprenda técnicas básicas e avançadas da culinária com profissionais de alto nível da gastronomia em uma das mais reconhecidas escolas de culinária do mundo. No Le Cordon Bleu São Paulo, os alunos estudam a tradicional cozinha Francesa, além da gastronomia internacional e local, sempre acompanhando as tendências culinárias.

A Le Cordon Bleu é uma escola tradicional de gastronomia, com mais de 125 anos, presença em 20 países e 35 unidades. Nossos alunos contam com um programa exclusivo de intercâmbio internacional. Venha conhecer!

São Paulo é a maior cidade do Brasil e um destino significativo para negócios e viajantes, com diversas opções de restaurantes. O campus oferece aos alunos os Certificados e Diplomas de Cozinha, Pâtisserie e Cordontec. Venha estudar em uma cidade vibrante e movimentada!
Novidade!
Contratando juntos, os nossos Diplômes de Boulangerie e de Pâtisserie você recebe um desconto exclusivo de 10% no valor total dos cursos e ainda fica isento de uma das taxas de matricula. Entre em contato para mais informações!
Nossas modalidades:
Entrada de R$ 4.961 + 4 mensalidades de R$ 7.442 – Apenas Boulangerie
Mensalidades a partir de R$ 8.005,12 – Pâtisserie + Boulangerie
Regular
2 a 3 vezes por semana
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Clique no botão “SIM” abaixo para começar a nos conhecer melhor. Assim que terminar as perguntas, entraremos em contato para te ajudar. Você está quase na Le Cordon Bleu!
Programas e Cursos
Diplôme de Boulangerie
Um curso prático onde você aprenderá as técnicas, bases e fundamentos com os quais você pode preparar diferentes tipos de pão. Este curso inclui os tipos, propriedades, combinações e aplicações de pão em diferentes regiões da França e do mundo.
O Diploma é composto por 2 certificados, sendo eles: Básico de Boulangerie e Avançado de Boulangerie , cada certificado tem duração média de 120 horas.
Certificado Básico de Boulangerie
Um curso prático onde você aprenderá as técnicas, bases e fundamentos com os quais você pode preparar diferentes tipos de pão. Este curso inclui os tipos, propriedades, combinações e aplicações de pão em diferentes regiões da França e do mundo.
Ao completar este nível você estará apto para cursar o Certificado Avançado de Boulangerie.
Certificado Avançado de Boulangerie
Durante este Certificado, você fará pães com períodos mais longos de fermentação, enquanto aprende técnicas como petrissage (amassamento) e façonnage (moldagem).
Você vai aprender o processo para fazer fermento natural, base de massa polonês e para cada classe, é apresentada a combinação de pães e variados pequenos e grandes Viennoiserie. Este é o último nível para você conquistar o Diplôme de Boulangerie.
