Certificados de Cozinha Japonesa

Na Maior Escola De Gastronomia do Mundo

Os alunos aprenderão as técnicas e irão adquirir conhecimento desta cultura e culinária tão rica. Por meio de uma gastronomia histórica e colorida, os estudantes, com uma combinação de aulas práticas, atividades de experiência cultural e visitas à indústria, poderão tornar-se Chefs de cozinha Japonesa. Juntem-se a nós e obtenham as técnicas da autêntica cozinha japonesa!

Mais de 125 anos de excelência

A Le Cordon Bleu é uma escola tradicional de gastronomia, com mais de 125 anos, presença em 20 países e 35 unidades. Nossos alunos contam com um programa exclusivo de intercâmbio internacional. Venha conhecer!

20
Presença em 20 países com intercâmbio
35
Unidades pelo Mundo
125
Anos de História
20000
Alunos Formados por Ano

São Paulo é a maior cidade do Brasil e um destino significativo para negócios e viajantes, com diversas opções de restaurantes. O campus oferece aos alunos os Certificados e Diplomas de Cozinha, Pâtisserie e Cordontec. Venha estudar em uma cidade vibrante e movimentada!

Nossas modalidades:

Condições diferenciadas na contratação dos dois níveis.

Certificado Básico I

(regular)

2 vezes por semana

Certificado Básico II

(regular)

2 vezes por semana

Estamos no Chat Aqui

Clique no botão “SIM” abaixo para começar a nos conhecer melhor. Assim que terminar as perguntas, entraremos em contato para te ajudar. Você está quase na Le Cordon Bleu!

Programas e Cursos

Certificado Básico I

Com o módulo básico 1 você inicia a sua jornada na culinária japonesa. Neste estágio, você conhecerá as técnicas iniciais de culinária japonesa  desde o uso adequado de cada utensílio de cozinha japonesa, tipos de cortes, como preparar vegetais, tipos de peixes e especiarias. É nesta fase que você começa a despertar os seus talentos culinários.

Ao completar este nível, você estará pronto para dar continuidade a sua formação, indo para o Certificado Básico 2.

Certificado Básico II

Inspire-se com as técnicas de culinária do mundo inteiro. Ao chegar ao nível Básico 2, você terá acesso a diferentes ingredientes e conhecerá tendências da culinária japonesa.

Esta é a oportunidade de você aplicar todos os conhecimentos adquiridos durante o curso Básico 1 e ficar mais próximo de conquistar o nosso famoso Diplôme de Culinária Japonesa.

Conheça mais sobre nossos cursos. Você pode estar a um clique de mudar sua carreira.

Atendimento por telefone e whatsapp
entre 9h e 21h

Ligue Agora
Whatsapp