Diploma de Cozinha Brasileira

Na Maior Escola De Gastronomia do Mundo

Aprenda das técnicas básicas até as avançadas com profissionais de alto nível da gastronomia em uma das mais reconhecidas escolas de culinária do mundo. No Le Cordon Bleu São Paulo, os alunos têm aulas 100% presenciais sobre a tradicional cozinha Francesa, além da gastronomia internacional e local, sempre acompanhando as tendências culinárias.

Mais de 125 anos de excelência

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 125 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!

20
Presença em 20 países com intercâmbio
35
Unidades pelo Mundo
125
Anos de História
20000
Alunos Formados por Ano

São Paulo é a maior cidade do Brasil e um destino significativo para negócios e viajantes, com diversas opções de restaurantes. O campus oferece aos alunos os Certificados e Diplomas de Cozinha, Pâtisserie e Cordontec. Venha estudar em uma cidade vibrante e movimentada!

Informações sobre o curso:

(Taxa de inscrição + Entrada + Curso dividido em até 6x. Parcelas a partir de R$6.737)

Básico

Aprenda sobre a história da cozinha brasileira com a apresentação de típicos ingredientes
e técnicas de cozimento e corte. Apresentação de peixes e crustáceos, corte de carnes brasileiras e frutas brasileiras.

Intermediário

Aprenda os fundamentos da Cozinha Regional! No módulo intermediário o aluno irá percorrer as diferentes regiões brasileiras e os tipos de produtos e receitas tipícas de cada uma delas.

Superior

No módulo superior o aluno aplicará técnicas francesas á receitas classicas brasileiras. Este será o módulo onde as duas cozinhas, do Brasil e da França irão se fundir!

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Programas e Cursos

Diploma de Cozinha Brasileira

O programa da culinária brasileira é dividido em três níveis. O primeiro, Básico, trará abordagem de técnicas básicas, habilidades com faca, processos típicos de cozinha e identificação de ingredientes brasileiros;

No segundo nível, Intermediário, o programa cobre e explora a culinária regional, na qual são apresentadas técnicas culinárias seguindo as tradições brasileiras. Algumas das receitas serão revisitadas em pratos tradicionais e típicos brasileiros com novas técnicas e apresentações;

Na terceira e última etapa, o Superior o programa cobre a culinária de fusão, utilizando técnicas francesas (clássicas, modernas, novas tendências) utilizando produtos brasileiros de todas as regiões.

Módulo Básico - Iniciação

O estudante irá aprender a história da cozinha brasileira com a apresentação de típicos ingredientes brasileiros com técnicas de cozimento e corte. Apresentação de peixes e crustáceos. Corte de carnes brasileiras e frutas brasileiras

Módulo Intermediário - Fundamentos da Cozinha Regional

No módulo intermediário o aluno irá percorrer as diferentes regiões brasileiras e os tipos de produtos e receitas tipícas de cada uma das regiões .

Módulo Superior - Fusão Brasil e França

No módulo superior o aluno aplicará técnicas francesas á receitas classicas brasileiras. Este será o módulo onde as duas cozinhas, do Brasil e da França irão se fundir.

Preços e detalhes sobre o curso

Este curso terá o valor de R$ 52.500,00 + taxa de inscrição de R$ 1.654,00.

O pagamento será da seguinte forma : Matricula: Taxa de inscrição ( R$ 1.654,00) + entrada de R$ 12.075,00  + 6 parcelas de R$ 6.737,50

A duração total do curso será de 360 horas, com 16 alunos por classe. 

*No Le Cordon Bleu Brasil todos os nossos cursos são 100% presenciais. Não oferecemos cursos online.

Conheça mais sobre nossos cursos. Você pode estar a um clique de mudar sua carreira.

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